Páginas

sábado, 18 de outubro de 2014

Seminário sobre peixes de água doce termina hoje



Mato Grosso está situado na Bacia Amazônica, a maior bacia de água doce do mundo, que ocupa uma área de 3.870.000 quilômetros quadrados, envolvendo outros seis Estados.

É neste cenário que o Sebrae e uma rede de parceiros apresentam este evento completo para empresários e interessados no setor da piscicultura, que buscam diversificar conhecimentos e fazer novos negócios.

Toda a cadeia da piscicultura – insumos - produção- processamento e distribuição - reunida para fomentar negócios e debater as tendências e oportunidades nacionais e internacionais.

O Seminário técnico vai reunir especialistas renomados, trazendo conteúdos inovadores e práticas exitosas por meio de palestras, oficinas e clínicas tecnológicas.


Programação

SEMINÁRIO

16/10

19h - Abertura
19h30 - O Aquanegócio Brasileiro - Jogi Humberto Oshiai
20h - Importância da Aquicultura para a Empresa Gomes da Costa - Ericsson Velzon
20h30 - Importância da Aquicultura para a Empresa Vitalmar - Dario Luiz Vitali


17/10

8h - Credenciamento
9h - Produção segura e eficiente de peixes em viveiros - Fernando Kubitza
10h - Agregação de valor - Aproveitamento de Resíduos de Beneficiamento de Pescado Para Consumo Humano - Maria Luiza Rodrigues

11h -Inovações Biotecnológicas e seus usos na Piscicultura - Fábio Porto Foresti
12h -Almoço
14h - Fala do Produtor/Caso de Sucesso com Pirarucu - Megumi Yokama - Sr. pedrinho/RO
14h30 - Normatização de Espécies Redondas - INMETRO/ABNT - Alessandra Weyandt
15h30 - Intervalo
16h - Produção de Pirarucu - Darci Fornari
16h50 - Espécies Nativas com Potencial para Comercialização - Patrícia Mochiaro
17h40 - Lançamento do Canal do Piscicultor


18/10

9h - Sanidade de Peixes Nativos - Marcos Tavares
10h - Diagnóstico de piscicultura - Daniel Latorraca - IMEA
10h40 - Piscicultura MT: O caminho do sucesso passa pela Capacitação - Mariana Licursi
11h - Reprodução e Alevinagem de Peixes Carnívoros e Pintado Amazônico - Rodrigo Kasai
14h - Fala do Produtor/Caso de Sucesso com Tambaqui - Aniceto Wanderley
14h30 - Panorama da Industrialização do pescado - Arno Soares
16h - Gestão e sistemas de controle na piscicultura - Dalton Skajko Sales
17h - Rastreabilidade de Tambaqui - Danilo Streit
18h - Encerramento



PROGRAMAÇÃO CULTURAL



16 de outubro - Flor Ribeirinha

19h00 - Abertura

19h30 as 20h00 – Palco Feira



17 de outubro - Ronai Nava

18h00 as 20h00 – Palco Feira



18 de outubro - Guapo e Banda

20h00 as 21h00



Ficha técnica exposição cultural:

Artistas: Carlos Lopes , Roberto de Ameida e Marcelo Velasco

Objeto de tecido: “Peixes” – Olga Maciel

Fotógrafo: Arne Sucksdorff e Silvio Vince Esgalha

Organização e Montagem: Dom Produções
Visitação gratuita



Horário da Feira: das 18h às 22h (visitação gratuita)

. Piscicultura e Gastronomia – Tecnologia, mercado e sustentabilidade
. Atrações culturais
. Praça de alimentação



Expositores

01 VB Alimentos
02 Norte Sul Pescados
03 Tec Telas
04 e 05 Renovar
06 Pesque e Pague Jango
08 Canal do Piscicultor
09 Delicious Fish
11 Kowalski Alimentos
12 Lufada Piscicultura
13 Fabio Calhao
14 Inoxfer
15 Agroinova
16 Nutrizon
17 Cooperfish
18 Matsuda
20 Pap Rações
21 Bom Futuro
22 Têxtil Sauther
23 Parada Animal
24 Stock e Frios
25 Bio Fish
26 Artek
27 Brusinox
28 Hari Segurança eletrônica
29 Rimaze
30 Centro Náutico MT
31 e 32 Manso Aquicultura
33 Trevisan
34 Sansuy
35 Agricotec


Institucionais

01 Ministério da Pesca
02 UFMT
03 e 04 SEBRAE
05 Caixa Econômica
06 Banco da Amazônia
07 Banco do Brasil
08 Embrapa
09 Senar
10 Famato
11 Sicredi
12 Aquamat


Maquinários

1, 2 e 3 Manso Aquicultura
4 Trevisan
5 Agricotec
6 Nutrizon
7 Hari Segurança eletrônica
8 Fabio Calhao
9 e 10 Inoxfer
11 Tec Telas
12 Centro Náutico


Praça de Alimentação

1 Rosana Pavão
2 Peixaria da Vovó
3 Alimentare
4 Caldos corujão
5 Nevasca

Nenhum comentário:

Postar um comentário